Voilà ma 3ème Ronde Interblog
Je redecouvre l'univers plus que gourmand d'Angie du blog "Dans la petite cuisine d'Angie" et c'est Virginie du blog "Nani'sKitchen" qui devait venir visiter ma petite cuisine
Un délice de Pierre Hermé "confidences sucrées"
Le mariage du chocolat et de la fleur de sel, une réussite, un cake fondant avec des morceaux de chocolat croquant
Je ne dirai qu'un mot Merci Monsieur Hermé
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
4 oeufs
150g de sucre
160g de farine
160g de chocolat noir
40g de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
150g de beurre
3g de fleur de sel (5 pour moi)
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. puis placez votre moule à cake sur la plaque alu perforée.
Râpez le chocolat et mélangez-le à la fleur de sel.
Faites fondre le beurre.
Ajoutez au chocolat râpé la farine, la levure, le sucre, les oeufs, le beurre fondu et le cacao.
Mélangez le tout.
Versez la pâte dans un moule à cake et cuire 45m à 180°.
Bonne dégustation