Des petits sablés délicieux, ils me font penser à ceux d'une grande enseigne en meilleurs ^^
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 1 heure
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
2 jaunes d'oeufs
100 g de beurre à température ambiante
200 g de farine
100 g de sucre
50 g de noix de coco râpée
1 pincée de vanille en poudre
2 pincées de fleur de sel
Instructions
Préchauffez votre four à 190°C. puis placez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier mélangez le sucre et la farine.
Ajoutez la noix de coco, la vanille et la fleur de sel.
Mélangez ensuite avec les oeufs pour obtenir une pâte sableuse.
Liez la pâtes avec le beurre.
Laissez reposer 1 heure.
Ealez la pâte et formez vos sablés à l'emporte piece en forme de lapin, cocotte, oeuf, cloche pour illustré le thème de pâques.
Les déposeZ sur votre toile silpat.
Enfourner pour 15 minutes.
LaisseZ refroidir sur une grille.
Bonne dégustation