Bon petit déjeuner mes Gourmandes et Gourmands
Retour à Paris ce matin avec les choix des transports en communs
Bonne journée :-)
2015-04-28T04:07:56+02:00
Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
Catégories
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Articles récents
2015-04-28T04:07:56+02:00
Bon petit déjeuner mes Gourmandes et Gourmands
Retour à Paris ce matin avec les choix des transports en communs
Bonne journée :-)
2015-04-27T19:06:39+02:00
Choco coco express
Pour 17 parts
Préparation: 10 minutes
Cuisson : 3 à 5 minutes au micro-onde
Source : #WeightWatcher, recette initiale légèrement modifiée
Matériel :
Petit Moule Tablette #Flexipan
Petit Moule Marguerite #Flexipan
Plaque aluminium perforée
1 cul de poule
1 fouet
Ingrédients :
50 g Beurre allégé 15 % doux
100 ml Lait de soja
100 g de Farine semi-complète
1 sachet de Levure chimique
50 g de Sucre Mascobado
20 g de Noix de coco râpée
2 œufs
20 g de Pépites de chocolat noir
Préparation :
Faire fondre le beurre dans le lait au four à micro-ondes.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
Ajoutez les œufs puis le lait chaud.
Mélangez et versez la moitié de la pâte dans vos moules puis les pépites et enfin le reste de la pâte.
Faites cuire de 3 à 5 minutes au four à micro-ondes (650 W).
Régalez-vous
Choco coco express
Recette #weigtwatchers dans mes moules #flexipan #guydemarle prête en 5 minutes et cuite en 3 au micro-onde.
Le top ♡
2015-04-27T18:09:17+02:00
Et voilà une omelette légère roulée aux légumes et carré frais ♡
2015-04-27T17:13:43+02:00
Ce soir Omelette légère aux légumes
Brunoise de légumes faite en un tour de main avec le #Tornado et cuite sans ajout de matière grasse grâce au #Flexipan plat.
Je vous recommande ces 2 produits qui feront votre bonheur cette été lors de vos apéritifs dînatoires.
Astuces et recettes à découvrir en atelier #guydemarle
2015-04-27T14:33:22+02:00
Aujourd'hui, je vous démontre l'importance de la mise sous vide et de l'utilité de notre dernière innovation #Besave
Je prends mon cas personnel, j'adore la coriandre, j'en mets presque dans tout mes plats cependant deux bottes achetées tout les 15 jours finissent toujours par noircires même en étant conservées dans du papier journal et finissent à la à poubelle.
Grâce au #Besave , ma coriandre se conserve et reste fraîche beaucoup plus longtemps, plus besoin de faire de course tout les 15 jours et fini le gaspillage :-)
#Préservation #Organisation #Economie
2015-04-26T07:32:03+02:00
#Besave
La dernière innovation de Guy demarle, le tester c'est l'adopter
Découvrez toutes nos astuces et retour autour de l'utilisation de cet indispensable produit en atelier
Bientôt le mois de mai.....le mois ou l'on fait ce qu'il nous plaît :-)
2015-04-25T21:50:15+02:00
2015-04-25T20:46:57+02:00
Gâteau d'anniversaire de ma belle soeur pour ses 30 ans ♡
Sponge cake chocolat
Étage : chocolat praliné confit de fruits rouges et framboises
Base : ganache chocolat praliné; noisettes concassées et éclat d'oreo
J'attends son retour et ses impressions :-)
2015-04-25T20:11:55+02:00
2015-04-24T19:55:29+02:00
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog