Pas besoin d'attendre la Saint Valentin pour faire plaisir à son n'amoureux ♥
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
50 g de sucre de canne
50 g de cassonade
100 g de beurre fondu
2 œufs
300 g de farine
1 sachet de levure
1 c à c d'extrait de vanille
100 g de chunk de chocolat noir
100 g de pralines concassées
100 g de chouchous concassés
1 cuillère à soupe de rhum
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. puis placez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Dans un saladier mélangez le beurre et les sucres.
Incorporez les oeufs.
Mélangez.
Tamisez ensemble la farine et la levure et les incorporez petit à petit à la préparation.
Ajoutez les chunk.
Séparez la pâte en deux.
Dans l'une ajoutez les pralines et dans l'autre les chouchous.
Etalez la pâte et formez vos cookies à l'emporte pièce en forme de coeur.
Les déposez sur votre toile silpat.
Enfourner pour 13 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Bonne dégustation