Je suis dans ma période Courgette et oui je remercie dame nature qui nous permets d'avoir de superbe légumes dans notre petit jardin ;-)
Ce soir, je voulais un repas rapide, simple et délicieux et je ne regrette pas ces petits pancakes salés sont vraiment bon accompagné d'une salade betterave, mâche et roquette
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 2 à 3 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
250 g de lait écrémé
3 oeufs
400 g de courgettes
1/2 oignon rouge
40 g de râpé de jambon
40 g de gruyère râpé
Sel, poivre, épice pour Kefta, secret d’arômes et coriandre fraîche
Avec cette quantité, j'ai fait une 20ene de pancakes bien copieux et gourmand
Instructions
Émincez votre courgette, coriandre et votre oignon au Tornado afin d'avoir de tout petits morceaux et réservez.
Versez dans le bol du Cook'in, le lait, la farine, la levure,les oeufs, le sel, le poivre et les épices.
Mélangez pendant 1 minute vitesse 2.
Ajoutez ensuite dans votre bol le mélange courgette, coriandre oignon, le râpé de jambon et le gruyère.
Mélangez de nouveau pendant 1 minute vitesse 2.
Réservez dans votre pichet verseur.
Faites cuire vos pancakes dans votre poêle 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Régalez-vous