Un bon petit déjeuner pour affronter la dernière journée de la semaine sur Paris
Bonne journée mes gourmandes et gourmands :-)
2014-07-31T04:15:31+02:00
Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
Catégories
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Articles récents
2014-07-31T04:15:31+02:00
Un bon petit déjeuner pour affronter la dernière journée de la semaine sur Paris
Bonne journée mes gourmandes et gourmands :-)
2014-07-29T19:29:45+02:00
Au repas ce soir, les fonds de frigo pour maman et croque monsieur pour les loulous :-)
2014-07-28T13:11:45+02:00
2014-07-28T12:08:05+02:00
#Faire plaisir à sa fille#Manger des féculents à tout les repas# WeightWatchers # Princesse
2014-07-27T13:11:02+02:00
2014-07-26T14:27:03+02:00
J ai encore beaucoup de mal a me voir mais pour une fois
Me voilà avec ma puce :-)
2014-07-26T12:19:54+02:00
2014-07-22T19:55:10+02:00
Toute une ville en deuil ce soir
Toutes nos pensées aux familles :-(
2014-07-22T03:58:06+02:00
Bon mardi à vous mes gourmandes et gourmands
C'est reparti pour 3 jours sur Paris :-)
2014-07-20T11:26:39+02:00
Dessert tout léger de saison, un super gourmandise avec une boule de glace vanille pour adoucir l'acidité des fruits :-)
Je le retenterai très rapidement avec des mirabelles
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 à 40 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
250 grammes de prunes
2 c à café de sucre blanc
2 c à café de sucre Mascobado (sucre de canne)
40 g de sucre glace
15 g de poudre de noisette
1 c à café de mélange pour pain d'épices
25 g de flocons d'avoine
45 g de blanc d'oeuf
8 pulvérisations d'huile
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C (th. 7-8) puis placez votre petit Flexipan plat sur la plaque aluminium perforée.
Ouvrir les prunes en deux et les dénoyautez.
Mixez le sucre glace avec les noisettes les épices et les flocons d'avoine au cook'in (1 minutes vitesse 4) ou au robot.
Montez les blancs d'oeufs en neige.
Versez les 2 c à café de sucre blanc en pluie quand ils commencent à mousser.
Incorporez la préparation mixée.
Répartir sur votre petit Flexipan plat la préparation précedente.
Répartir les prunes puis saupoudrez les des 2 c à café de sure Mascobado et vaporisez d'huile.
Enfournez au milieu du four à 200°pendant 30 à 40 minutes.
Servir tiède ou à température ambiante.
Régalez-vous
Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog