750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-07-31T04:15:31+02:00

Un bon petit déjeuner pour affronter la dernière...

Publié par Lapopotte DeDidine
Un bon petit déjeuner pour affronter la dernière...

Un bon petit déjeuner pour affronter la dernière journée de la semaine sur Paris
Bonne journée mes gourmandes et gourmands :-)

Voir les commentaires

2014-07-29T19:29:45+02:00

Au repas ce soir, les fonds de frigo pour maman...

Publié par Lapopotte DeDidine
Au repas ce soir,  les fonds de frigo pour maman...

Au repas ce soir, les fonds de frigo pour maman et croque monsieur pour les loulous :-)

Voir les commentaires

2014-07-28T12:08:05+02:00

#Faire plaisir à sa fille#Manger des féculents...

Publié par Lapopotte DeDidine
#Faire plaisir à sa fille#Manger des féculents...

#Faire plaisir à sa fille#Manger des féculents à tout les repas# WeightWatchers # Princesse

Voir les commentaires

2014-07-26T14:27:03+02:00

J ai encore beaucoup de mal a me voir mais pour...

Publié par Lapopotte DeDidine
J ai encore beaucoup de mal a me voir mais pour...

J ai encore beaucoup de mal a me voir mais pour une fois
Me voilà avec ma puce :-)

Voir les commentaires

2014-07-22T19:55:10+02:00

Toute une ville en deuil ce soir

Publié par Lapopotte DeDidine

Toute une ville en deuil ce soir
Toutes nos pensées aux familles :-(

Voir les commentaires

2014-07-22T03:58:06+02:00

Bon mardi à vous mes gourmandes et gourmands

Publié par Lapopotte DeDidine

Bon mardi à vous mes gourmandes et gourmands
C'est reparti pour 3 jours sur Paris :-)

Voir les commentaires

2014-07-20T11:26:39+02:00

Tarte aux prunes

Publié par La popotte de Didine

Dessert tout léger de saison, un super gourmandise avec une boule de glace vanille pour adoucir l'acidité des fruits :-)
Je le retenterai très rapidement avec des mirabelles 


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 à 40 minutes
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 

250 grammes de prunes
2 c à café de sucre blanc
2 c à café de sucre Mascobado (sucre de canne)
40 g de sucre glace
15 g de poudre de noisette
1 c à café de mélange pour pain d'épices
25 g de flocons d'avoine
45 g de blanc d'oeuf
8 pulvérisations d'huile

 

Instructions

 

Préchauffez votre four à 200°C (th. 7-8) puis placez votre petit Flexipan plat sur la plaque aluminium perforée.
Ouvrir les prunes en deux et les dénoyautez.
Mixez le sucre glace avec les noisettes les épices et les flocons d'avoine au cook'in (1 minutes vitesse 4) ou au robot.
Montez les blancs d'oeufs en neige.
Versez les 2 c à café de sucre blanc en pluie quand ils commencent à mousser.
Incorporez la préparation mixée.
Répartir sur votre petit Flexipan plat la préparation précedente.
Répartir les prunes puis saupoudrez les des 2 c à café de sure Mascobado et vaporisez d'huile.
Enfournez au milieu du four à 200°pendant 30 à 40 minutes.
Servir tiède ou à température ambiante.
Régalez-vous

Tarte aux prunes

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog