Qui a dit rien ne ce perds, tout ce transforme ???
Et bien, il avait raison, un reste de pain au lait au cook'in, des fruits rouges au congélateur et voilà le tour est joué ^^
Un dessert régressif remis au goût du jours ♥
Inspiration magasine "Gourmand" de la semaine
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
250 g de fruits rouges mélangés congelés (initialement frais)
3 oeufs
45 g de beurre demi-sel
150 ml de lait écrémé
1 pain au lait au cook'in rassis (initialement c'est une brioche)
3 sachets de sucre vanillé
Instructions
Sortir vos fruits du congélateur une bonne heure à l'avance
Laissez dégeler dans une passoire.
Coupez le pain au lait en tranches épaisses.
Battez les oeufs avec le sucre vanillé, puis ajoutez le lait.
Faites mousser le beurre dans une poêle à feu doux.
Trempez les tranches de brioches des deux côtés dans le mélange aux oeufs de manière à les imbiber sans les détremper.
Faites-les cuire à feu doux 2 minutes par face, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Servir à l'assiette, dressez deux tranches de pain, ajoutez les fruits les fruits rouges et saupoudrez le tout de sucre glace.
Bonne dégustation