Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 à 10 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
400g de lait concentré sucré
250g de noix de coco râpée
250g de chocolat
Instructions
Placez votre moule sur la plaque perforée.
Répartir une dizaine de pistoles de chocolat "Demarle" au choix (moi j'ai choisi d'en faire un peu de chaques soit au lait, noir et blanc) dans chaque empreintes finger.
Enfourner Th3 (100°C) 5 à 10 minutes environ.
A la sortie du four, badigeonner au pinceau afin de bien recouvrir l'ensemble de l'empreinte.
Mélanger vigoureusement la noix de coco et le lait concentré sucré.
Remplir les empreintes et bien tasser la préparation afin de laisser 1 petit cm afin de pouvoir recouvrir la préparation de chocolat.
Faire chauffer le chocolat au micro onde 1min environ et recouvrir de chocolat afin de fermer l'empreinte.
Laisser prendre au frigo 2 bonnes heures ou au congélateur afin que la prise soit plus rapide.
Bonne dégustation