Je suis dans ma phase épinards......... j'en mets partout :-)
Une recette gourmande idéale en entrée ou en plat principal avec une salade de jeunes pousses
Pain de saumon aux épinards
Matériel :
iCookin
Ingrédients :
200 g de saumon fumé
200 g de épinards frais
80 g de farine
4 oeuf(s)
120 g de crème coco
60 g d' emmental râpé
Sel, poivre
Basilic frais ciselé + épices à votre convenance curcuma pour moi
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez les épinards.
Cuire les épinards à l'étuvée 15 minutes (rallonger la cuisson si nécessaire) à l'aide de votre #iCookin dans le panier vapeur.
Réglez 15 minutes à 120°, vitesse 2.
Coupez le saumon fumé en petits cubes.
Dans un saladier (moi j'ai tout mis dans le bol de mon super assistant comme ça pas de vaisselle supplémentaire), mélanger les œufs, la crème, le sel, le poivre, le basilic et le curcuma.
Ajoutez la farine tamisée.
Mélangez.
Ajoutez ensuite les épinards, le saumon et l'emmental au mélange.
Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Posez votre moule à #cakecannelé sur votre plaque aluminium perforée et y versez la préparation.
Enfournez pour 20 - 25 minutes.
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