Une invasion de petits
Moi j'ai beaucoup d'amour à donner ♡
Préparation: 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Matériel :
Plaque aluminium perforée
Empreinte Cœur Plats
Fouet + cul de poule si sans iCookin
Support de poche à douille
Poche à douille
Ingrédients :
90 g de beurre demi-sel mou
90 g de sucre
2 œufs
60 g de farine
30 g de poudre de noisettes
½ cuillère à café de levure chimique
20 g de Pralin
Préparation :
iCookin :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) puis placez vos empreintes Cœurs Plat sur la plaque aluminium perforée.
Dans le bol de votre #icook’in, y versez le beurre mou et le sucre.
Réglez 2 minutes, vitesse 3.
Ajoutez, les oeufs.
Réglez 1 minute, vitesse 2.
Ajoutez, la farine, la levure, la poudre de noisettes et le pralin.
Réglez 2 minutes, vitesse 3.
Débarrassez la préparation dans votre poche à douille.
Versez la préparation à la poche à douille au ¾ de vos empreintes.
Parsemez à votre convenance, de noisettes concassées.
Enfournez pour 15 minutes.
Main :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6) puis placez vos empreintes Cœurs Plat sur la plaque aluminium perforée.
Dans un cul-de-poule, fouettez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez les oeufs et fouettez de nouveau afin d'avoir un mélange homogène.
Ajoutez dans l’ordre, la farine, la levure, la poudre de noisettes et le pralin.
Mélangez bien le tout.
Versez la préparation à la poche à douille au ¾ de vos empreintes.
Parsemez à votre convenance, de noisettes concassées.
Enfournez pour 15 minutes.
Démoulez dès la sortie du four et régalez-vous.
Astuce de votre conseillère :
Vous pouvez tout à faire cette recette en petit bouchon dans l’empreinte petit fours ;-)