Le printemps est là, bientôt les petits apéritifs entre amis ♥♥♥
Je vous propose de tester, ces tout mignon petit cœur, frais léger et bien meilleurs que les cacahuètes ;-)
Envie d'un atelier apéritif entre amis contactez-moi
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
Pour 30 Croque-Quiches
80 g de poivrons
2 tranches de blanc de dinde fumée (80 g)
160 g de crème fraîche liquide (16 cl)
2 œufs
Sel, poivre + épices
Persil plat, coriandre
8 larges tranches de pain de mie
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) puis placez vos empreintes sur la plaque perforée.
Passez les poivrons et les tranches de dinde fumée avec notre Tornado afin d'avoir des petits dés.
Réalisez votre appareil à quiche en mélangeant la crème liquide, les œufs, le sel et le poivre et les épices.
Déposez dans le fond des empreintes, vos dés de dinde fumée, le maïs, le persil et les dés de poivrons.
A l'aide de l'entonnoir automatique, recouvrez avec l'appareil à quiches.
Découpez vos tranches de pain de mie à l'aide du découpoir Cœur puis disposez les tranches dans chaque empreinte.
La tranche doit rentrer dans l'empreinte de façon à absorber une partie de l'appareil à quiches et à se lier à celui-ci lors de la cuisson.
Faites cuire 15 minutes environ à 180°C (th. 6).
Démoulez dès la sortie du four.
Régalez-vous