Du thon, des tomates et des olives dans un clafoutis aux accents du Sud qui fera chanter les cigales dans votre cuisine, en plus ça tombe bien l'été semble être arrivé ♥
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Source : weight-watcher
Ingrédients
240 g tomate pelée
paprika
2 c à c basilic, ciselé
3 oeufs de poule entier
2 C à S maïzena
1 petite tasse de Lait 1/2 écrémé
1 pincée de Sel
1 pincée de poivre fraîchement moulu
300 g thon en conserve au naturel
Quelques olives vertes (pas mises)
100 g gruyère râpé
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7). puis placez votre moule à parts sur la plaque aluminium perforée.
Egouttez et émietter le thon.
EgoutteZ et couper les tomates en 4.
Répartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomate, saupoudrer de paprika et parsemer de basilic.
Dans un saladier, battre les œufs avec la maïzena et le lait.
Salez et poivrez.
Mélangez.
Versez la préparation dans le plat sur la garniture et parsemer de gruyère râpé.
Enfournez 30 minutes.
Bonne dégustation