Choco coco express
Pour 17 parts
Préparation: 10 minutes
Cuisson : 3 à 5 minutes au micro-onde
Source : #WeightWatcher, recette initiale légèrement modifiée
Matériel :
Petit Moule Tablette #Flexipan
Petit Moule Marguerite #Flexipan
Plaque aluminium perforée
1 cul de poule
1 fouet
Ingrédients :
50 g Beurre allégé 15 % doux
100 ml Lait de soja
100 g de Farine semi-complète
1 sachet de Levure chimique
50 g de Sucre Mascobado
20 g de Noix de coco râpée
2 œufs
20 g de Pépites de chocolat noir
Préparation :
Faire fondre le beurre dans le lait au four à micro-ondes.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
Ajoutez les œufs puis le lait chaud.
Mélangez et versez la moitié de la pâte dans vos moules puis les pépites et enfin le reste de la pâte.
Faites cuire de 3 à 5 minutes au four à micro-ondes (650 W).
Régalez-vous
Choco coco express
Recette #weigtwatchers dans mes moules #flexipan #guydemarle prête en 5 minutes et cuite en 3 au micro-onde.
Le top ♡