750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-04-27T19:06:39+02:00

Choco coco express

Publié par Sandrine Wanner Guy Demarle

Choco coco express

Pour 17 parts

Préparation: 10 minutes
Cuisson : 3 à 5 minutes au micro-onde
Source : ‪#‎WeightWatcher, recette initiale légèrement modifiée

 

Matériel :

Petit Moule Tablette #Flexipan

Petit Moule Marguerite #Flexipan
Plaque aluminium perforée
1 cul de poule
1 fouet

 

Ingrédients :

50 g Beurre allégé 15 % doux   

100 ml Lait de soja   

100 g  de Farine semi-complète   

1 sachet de Levure chimique

50 g de Sucre Mascobado   

20 g de Noix de coco râpée  

2 œufs   

20 g de Pépites de chocolat noir  

 

Préparation :

Faire fondre le beurre dans le lait au four à micro-ondes.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.

Ajoutez les œufs puis le lait chaud.

Mélangez et versez la moitié de la pâte dans vos moules puis les pépites et enfin le reste de la pâte.

Faites cuire de 3 à 5 minutes au four à micro-ondes (650 W).
Régalez-vous

Choco coco express

Choco coco express
Recette #weigtwatchers dans mes moules #flexipan #guydemarle prête en 5 minutes et cuite en 3 au micro-onde.
Le top ♡

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog