Un reste de pâte dans le frigo, en ni un ni deux un petit gâteau de pâtes aux légumes et curry pour un repas simple et rapide
Pour 4 personnes ; 5PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 0PP la part
Ingrédients ; **LOGOS VERTS
** 200 gr de Pâtes cuites
** 2 œufs
** 80 gr de flocon d'avoine
** 2 yaourt nature 0%
** 3 carrés frais ail et fines herbes
** 2 tranches de jambon dd
** 1 courgette
** 1 poivron rouge
** 1 oignon
** 1 cc d'huile d'olive
** 2 cc de curry
** coriandre fraiche
** sel + poivre
** épices (secret d’Arôme et épices kefta)
Préparation;
Mettre votre moule à parts de chez Guy demarle (grande contenance) sur votre plaque perforée en aluminium.
Prendre notre super tornado et faites votre brunoise de légumes (le jambon, le poivron, l'oignon et la courgette mettre le tout dans le tornado et zippppp zippppp et le tour est joué).
Prendre votre wok et y verser l'huile d'olive et les légumes aux jambon
Laissez cuire à feux moyen pendant 5 à 7 minutes et mélangeant de temps en temps.
Préparez votre préparation de base type appareil à quiche (dans votre cul de poule, les flocons d’avoine, les yaourts nature %, les oeufs, les carrés frais, les épices (curry, épices kefta, sel + poivre + coriandre fraîche).
Mélangez les légumes, les pâtes et la préparation à quiche.
Versez le tout dans votre moule à parts et faite cuire pendant 30 à 40 minutes à 180°.
Avec une petite salade de mâche, un délicieux repas complet et rapide.
Régalez-vous
2014-05-07T12:23:43+02:00
Gâteau de pâtes aux légumes et curry
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires