Quoi de bon dans votre cuisine en ce vendredi ?
Pour nous ce midi ou plutôt 14h :
Omelette roulée aux petits légumes et sa mousse de jambon avec une petite salade de mâche
Pour 10 personnes ;2 PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 2PP la part
Ingrédients ; **LOGOS VERTS
** 6 oeufs
** 50 gr Philadelphia light ciboulette
** 100 gr Philadelphia light ciboulette
** 2 tranches de jambon ou jambon de dinde dd
** 1 courgette
** 1/2 poivron rouge
** 1/2 poivron vert
** 100 gr de champignon de paris frais
** 1 oignon
** 2 cc de curry
** coriandre fraîche
** sel + poivre
** épices (secret d’arôme et épices kefta)
Préparation
Mettre votre moule Flexipan plat de chez Guy demarle (idéale pour les omelette roulé, génoise etc...) sur votre plaque perforée en aluminium.
Prendre notre super Tornado et faites votre brunoise de légumes (les poivrons, l'oignon, la courgette et les champignons de paris mettre le tout dans le Tornado et zippppp zippppp et le tour est joué)
Dans un cul de poule, préparer votre appareil à omelette (œuf + 50 g de Philadelphia light ciboulette + sel, poivre, curry, épices et coriandre), ajouter y vos légumes en brunoise.
Versez le tout dans votre Flexipan plat et hop au four pendant 40 minutes à 180°
Préparez pendant ce temps votre mousse de jambon, toujours à l'aide de votre Tornado, hachez vos tranches de jambon et ajoutez y le Philadelphia restant.
Réservez la mousse au frais.
Pour le dressage, à l'aide d'un Silpat, retourner votre omelette et laisser là refroidir, quand celle-ci sera légèrement froide, étaler votre mousse et rouler votre omelette.
Mettre votre roulé sous film alimentaire avec notre super dérouloir et au frais jusqu'au moment de servir.
Avec une petite salade de mâche, un délicieux repas plein de légumes que vous faite manger à vos enfants sans difficulté ;-)
Régalez-vous