750 grammes
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2014-05-12T21:07:50+02:00

1er cours d'initiation à la Zumba ce soir +...

Publié par Lapopotte DeDidine

1er cours d'initiation à la Zumba ce soir + renforcement musculaire
Je pense que demain matin, au réveil je vais pleurer
Merci à Pouille Pouille et sa sœur de m'avoir accepter dans leur petit groupe ;-)
On remets cela lundi les filles ???

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2014-05-11T20:09:10+02:00

Revenir de Montauban avec plein de bon fruits et...

Publié par Lapopotte DeDidine
Revenir de Montauban avec plein de bon fruits et...

Revenir de Montauban avec plein de bon fruits et légumes bien odorant et sucré, que du bonheur

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2014-05-10T11:23:22+02:00

J'adore mon métier de conseillère Guy Demarle, ...

Publié par Lapopotte DeDidine
J'adore mon métier de conseillère Guy Demarle,  ...

J'adore mon métier de conseillère Guy Demarle, mes produits

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2014-05-09T13:06:00+02:00

Omelette roulée aux petits légumes et sa mousse de jambon

Publié par Lapopotte DeDidine
Omelette roulée aux petits légumes et sa mousse de jambon

Quoi de bon dans votre cuisine en ce vendredi ?
Pour nous ce midi ou plutôt 14h :
Omelette roulée aux petits légumes et sa mousse de jambon avec une petite salade
de mâche

Pour 10 personnes ;2 PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 2PP la part

Ingrédients ; **LOGOS VERTS


** 6 oeufs
** 50 gr Philadelphia light ciboulette
** 100 gr Philadelphia light ciboulette
** 2 tranches de jambon ou jambon de dinde dd
** 1 courgette
** 1/2 poivron rouge
** 1/2 poivron vert
** 100 gr de champignon de paris frais
** 1 oignon
** 2 cc de curry
** coriandre fraîche
** sel + poivre
** épices (secret d’arôme et épices kefta)

Préparation

Mettre votre moule Flexipan plat de chez Guy demarle (idéale pour les omelette roulé, génoise etc...) sur votre plaque perforée en aluminium.
Prendre notre super Tornado et faites votre brunoise de légumes (les poivrons, l'oignon, la courgette et les champignons de paris mettre le tout dans le Tornado et zippppp zippppp et le tour est joué)
Dans un cul de poule, préparer votre appareil à omelette (œuf + 50 g de Philadelphia light ciboulette + sel, poivre, curry, épices et coriandre), ajouter y vos légumes en brunoise.
Versez le tout dans votre Flexipan plat et hop au four pendant 40 minutes à 180°
Préparez pendant ce temps votre mousse de jambon, toujours à l'aide de votre Tornado, hachez vos tranches de jambon et ajoutez y le Philadelphia restant.
Réservez la mousse au frais.
Pour le dressage, à l'aide d'un Silpat, retourner votre omelette et laisser là refroidir, quand celle-ci sera légèrement froide, étaler votre mousse et rouler votre omelette.
Mettre votre roulé sous film alimentaire avec notre super dérouloir et au frais jusqu'au moment de servir.
Avec une petite s
alade de mâche, un délicieux repas plein de légumes que vous faite manger à vos enfants sans difficulté ;-)
Régalez-vous

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2014-05-08T09:56:11+02:00

En ce jours férié, un bon petit déjeuner comme...

Publié par Lapopotte DeDidine
En ce jours férié, un bon petit déjeuner comme...

En ce jours férié, un bon petit déjeuner comme j'aime ♡
Un régal du matin aux poires, jus d'oranges pressées et kiwis
Que du bon :-)

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2014-05-07T12:23:43+02:00

Gâteau de pâtes aux légumes et curry

Publié par La popotte de Didine

Un reste de pâte dans le frigo, en ni un ni deux un petit gâteau de pâtes aux légumes et curry pour un repas simple et rapide

Pour 4 personnes ; 5PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 0PP la part

Ingrédients ; **LOGOS VERTS

** 200 gr de Pâtes cuites
** 2 œufs
** 80 gr de flocon d'avoine
** 2 yaourt nature 0%
** 3 carrés frais ail et fines herbes
** 2 tranches de jambon dd
** 1 courgette
** 1 poivron rouge
** 1 oignon
** 1 cc d'huile d'olive
** 2 cc de curry
** coriandre fraiche
** sel + poivre
** épices (secret d’Arôme et épices kefta)

Préparation;

Mettre votre moule à parts de chez Guy demarle (grande contenance) sur votre plaque perforée en aluminium.
Prendre notre super tornado et faites votre brunoise de légumes (le jambon, le poivron, l'oignon et la courgette mettre le tout dans le tornado et zippppp zippppp et le tour est joué).
Prendre votre wok et y verser l'huile d'olive et les légumes aux jambon
Laissez cuire à feux moyen pendant 5 à 7 minutes et mélangeant de temps en temps.
Préparez votre préparation de base type appareil à quiche (dans votre cul de poule, les flocons d’avoine, les yaourts nature %, les oeufs, les carrés frais, les épices (curry, épices kefta, sel + poivre + coriandre fraîche).
Mélangez les légumes, les pâtes et la préparation à quiche.
Versez le tout dans votre moule à parts et faite cuire pendant 30 à 40 minutes à 180°.
Avec une petite
salade de mâche, un délicieux repas complet et rapide.
Régalez-vous

Gâteau de pâtes aux légumes et curry

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2014-05-06T21:10:36+02:00

Salade de pommes de terre façon piémontaise

Publié par Lapopotte DeDidine
Salade de pommes de terre façon piémontaise

Au menu de soir c'est salade pour tout le monde :-)
Oui mais pas n'importe quelle salade !!!!
Salade de pommes de terre façon p
iémontaise ♡

Pour 4 personnes ; 5PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 0PP la part


Ingrédients ; **LOGOS VERTS
Recette de "Hard Rock lady copinette de combat ;-)"


** 500 gr de pommes de terre
** 3 œufs
** 1 yaourt nature 0%
** 1 boite de thon
** 2 cc de moutarde
** 2 gros cornichons
** coriandre fraiche
** sel + poivre
** épices (secret d'ârome et épices kefta)

Préparation;

Epluchez et Faites cuire les pommes de terre (vapeur ou à l'eau).
Faites cuire les oeufs pour qu'ils soient durs et coupez-le en fines lamelles( moi j'ai le coupe oeuf de chez Guy Demarle, très utile ;-)).
Pendant ce temps préparez la vinaigrette avec le yaourt, la moutarde, le sel et le poivre et les épices.
Mélangez les pommes de terre au reste des ingrédients ainsi que la boite de thon.
Ajoutez la coriandre ciselée.
Réservez environ 30 minutes au frais avant de servir (moi je cuit les p
ommes de terre et les oeufs la veille et les reserve au frais plus pratique quand je rentre du boulot, tout est frais et y'a plus qu'a en 10 minutes c'est pret).
Régalez-
vous

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2014-05-06T04:12:16+02:00

Gâteau Avoine,semoule pommes et banane

Publié par Lapopotte DeDidine
Gâteau Avoine,semoule pommes et banane

Gâteau Avoine,semoule pommes et banane
En version individuelle, rien que pour moi et grâce à me mini-moules adoré Guy Demarle

Pour 4 personnes ; 5PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 0PP la part

Ingrédients ; **LOGOS VERTS
Recette de "Vanda"

** 60 gr de flocons d avoine
** 40g de semoule de blé fine
** 3 œufs
** 400g de fromage blanc
** 2 pommes
** 1 banane
10 g de Stévia
arôme vanille (facultatif )

Préparation;

Dans un saladier , mélanger les flocons d’avoine et la semoule avec le fromage blanc
Ajouter les œufs, la stevia et l’arôme vanille.
Mélanger le tout .
Peler et couper les pommes en dés et la banane en rondelles .
Ajouter les fruits préparés dans le saladier .
Mélanger délicatement pour ne pas écraser les bananes .

Verser dans votre moule et enfourner pour 35 min à 200° .

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2014-05-06T04:05:09+02:00

Belle journée à vous mes gourmandes et gourmands...

Publié par Lapopotte DeDidine

Belle journée à vous mes gourmandes et gourmands

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2014-05-05T17:59:18+02:00

Penne rigate aux Saint-jacques

Publié par Lapopotte DeDidine
Penne rigate aux Saint-jacques

Viens de remettre la main sur mes anciens livre #weightwatcher #
Au menu de ce s
oir :

Penne rigate aux Saint-jacques, du bonheur ♡
Ingrédients ; **LOGOS VERTS

** 140 g Pâtes crues
** 500 g Tomate, (tomates cerise)
** 1 pièce(s) Echalote
** 1 pièce(s) Oignon
** 480 g Noix de Saint-Jacques, (ou pétoncles)
** 1 portion(s) Asperge, (1 bocal)
** 3 cc de basilic
** sel, poivre et baies roses
** Parmesan (facultatif)

Préparation;

Faire cuire les pâtes « al dente » dans un grand volume d’eau salée.
Pendant ce temps, laver les tomates cerise et les couper en deux.
Dans une sauteuse préalablement chauffée, ajouter les tomates.
Laisser cuire une quinzaine de minutes à découvert sur feu vif, en remuant de temps à autre.
Ajouter ensuite les noix de Saint-Jacques, saler, poivrer et laisser cuire 5 minutes (ou un peu plus selon leur taille) en les retournant à mi-cuisson.
Ajouter les pâtes, les asperges égouttées et mélanger délicatement.
Parsemer de parmesan.
Lai
sser réchauffer le tout sur feu doux quelques minutes.
Avant de servir, donner un tour de moulin 5 baies.
Régalez-vous

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