750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

23/12/2011 Publié depuis Overblog

Dernier message de l'année 2011

Que ces journées de festivités vous soient douces, Que la joie de Noël continue de briller dans vos yeux chaque...

En savoir plus

23/12/2011 Publié depuis Overblog

Fleurs des îles

Encore une fabuleuse recette de miss Khala Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 à 15 min Niveau...

En savoir plus

23/12/2011 Publié depuis Overblog

Mes derniers Chocolats avant Noël

Et voilà c'est déjà la course, les derniers préparatifs afin de finir les paniers gourmand de noël encore quelques...

En savoir plus

20/12/2011 Publié depuis Overblog

Spéculoos aux pépites de chocolat au lait

Merci encore à Khala pour cette délicieuse recette Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 à 15 min...

En savoir plus

19/12/2011 Publié depuis Overblog

Bouchée Black & White de Khala

Merci encore à Khala (ma bible gourmandise du moment) Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 0 min Niveau...

En savoir plus

19/12/2011 Publié depuis Overblog

Mes mini Fleurs de Pain d'épices

Merci à Khala Kaha et Compagnie Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 45 min si gros pain d'épices et...

En savoir plus

18/12/2011 Publié depuis Overblog

Macarons Lemon curd maison et zeste de citron

Temps de préparation : 1h Temps de cuisson : 15 min repos & 15 min cuisson Niveau de difficulté : Facile Ingrédients...

En savoir plus

15/12/2011 Publié depuis Overblog

Tôt fait aux pommes

Merci à Manue La popotte de Manue Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Niveau de difficulté...

En savoir plus

15/12/2011 Publié depuis Overblog

Mes Ptites Fleurs de Lorraine au beurre salé

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min Niveau de difficulté : Facile Ingrédients 100 g de beurre...

En savoir plus

15/12/2011 Publié depuis Overblog

Le café gourmand

En savoir plus