2014-05-18T13:34:08+02:00
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Articles récents
Archives
2014-05-16T17:00:23+02:00
Pour ce soir c'est Moules au cook'in et Frites au...
Pour ce soir c'est Moules au cook'in et Frites au four #Weightwatchers#
2014-05-16T16:39:32+02:00
Un petit dessert ou goûter délicieux simple...
Un petit dessert ou goûter délicieux simple comme je les aime ♥
Confit d'agrumes, pomme granny smith et semoule fine
2014-05-16T13:24:28+02:00
Ce message tout particulier pour toutes mes...
Ce message tout particulier pour toutes mes Clientes et Clients et mes petits poussins (Mag Duchampt, Nadia Conseillère Guy Demarle, Lapetitepâtisserie de Céline, Magoucuisine Demarle, Olga Martial et Katia Delgado) et ma marraine et grand marraine Catherine Nouals et Emmanuelle Barrois pour tout vos conseils avertis
Grace à vous j'ai l'honneur et la chance de faire partie de la qualification pour la grande convention Guy Demarle qui se déroule sur Bordeaux en Août.
Cette victoire, je vous la dédie, je vous remercie encore une fois de me faire confiance et de m'ouvrir les portes de vos cuisines et pour mes poussins pour tout le travail que vous faites au quotidien
2014-05-16T08:10:26+02:00
Bonjour mes gourmandes et gourmands,
Bonjour mes gourmandes et gourmands,
Aujourd'hui, je vous présente un indispensable dans votre cuisine :-)
L'été est là, les ananas sont sucré à souhait quoi de mieux que notre découpe ananas pour vous faire plaisir sainement
Il est d'une facilité d'utilisation, vous serez bluffé
Pour plus de renseignement, contactez-moi
2014-05-14T13:30:05+02:00
Hummmmmm, une délicieuse recette de grand Chef...
Hummmmmm, une délicieuse recette de grand Chef Gontran CHERRIER
Découvrez en vidéo comment réaliser ce délicieux "Pain au lait et aux herbes" réalisé par Gontran CHERRIER. Issu de 3 générations de boulangers, on dit que ce dernier est tombé dans le pétrin dès l'enfance ! Une recette forcément de qualité ! Découvrez le livre "Pains & Snacking", édition tout simplement.
2014-05-14T03:51:32+02:00
Bon petit déjeuner à vous mes gourmandes et...
Bon petit déjeuner à vous mes gourmandes et gourmands ♥
2014-05-13T20:21:57+02:00
Couscous rapide #weightwatcher# au boeuf et petits légumes
Au menu de soir :
Couscous rapide #weightwatcher# au bœuf et petits légumes
Envie d'un plat chaud rapide et super bon, le temps d'aujourd'hui était un temps à Couscous.................vraiment un temps de saison
Pour 4 personnes ;8 PP la part
Dans le cas d’une journée sans compter ; 0PP la part
Ingrédients ; **LOGOS VERTS
** 180 g Semoule complète
** eau
** 500 gr Steak haché 5%
** 1 cc d'huile d'argan
** 1 gousse d'ail
** 1 1/2 cc de cumin
** épices (secret d’arôme et épices kefta)
** coriandre
** sel + poivre
** 1 oignon
** 200 gr de carottes
** 1 courgette
** 2 navets
** 1/2 poivron rouge
** 1/2 poivron vert
** 100 gr Pois chiches cuits, en boîte
** 60 g de concassée de tomate
** 1/2 cc d'Harissa
** coriandre fraîche
Préparation
Mettre la viande hachée dans un plat creux, presser l'ail au dessus, saupoudrer de cumin et de coriandre, saler légèrement, poivrer et ajouter la cuillère à café d'huile d'argan.
Laissez mariner 15 minutes au frais.
Pendant ce temps, peler et rincer les carottes, les navets et la courgette.
Coupez les en tronçons de 4 à 5 centimètres.
Rincez et égoutter les pois chiches.
Réservez.
Pelez et hacher l'oignon.
Chauffez votre wok, y faire revenir l'oignon 2 minutes, ajouter la viande et laisser mijoter 5 minutes puis réservez.
Ajoutez la pulpe de tomate et remuer 1 minute.
Versez 1 litre d'eau et mélanger.
Mettre les légumes et laisser cuire 20 minutes.
Ajoutez les pois chiches, poursuivre la cuisson 5 minutes.
Prélevez 15 centilitres de bouillon.
Mettre la semoule dans un grand bol, l'arroser de bouillon, laisser gonfler 15 minutes.
Mélanger en égrenant.
Réchauffer la viande 5 minute dans la cocotte.
Disposez la semoule au fond d'un plat creux, ajouter les légumes et la viande.
Filtrez 15 centilitres de bouillon, le mettre dans un bol, y diluer la harissa. Servir en accompagnement.
Régalez-vous
2014-05-13T04:20:56+02:00
2014-05-12T21:40:58+02:00
A table maintenant :-)
A table maintenant :-)
Carpaccio de coeur de boeuf, crème de balsamique fleur, de sel, baies rose et secret d'arôme avec mon petit roulé de légumes