Un gâteau pour femmes pressées avec une touche de gourmandise
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
125 g de farine
125 g de sucre roux ou cassonade
2 c à café de levure
1 pincée de sel
3 œufs
100 ml d'huile
2 bananes
Quelques carambar cub's
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. puis placez votre moule marguerite sur la plaque aluminium perforée.
Dans un saladier mélangez le farine, le sucre, la levure et le sel.
Incorporez les oeufs un à un puis l'huile.
Coupez une banane en rondelles et disposez les morceaux dans votre moule.
Versez votre appareil dans votre moule et disposez les rondelles de votre deuxième banane et les carambar cub's sur votre pâte
Enfourner pour 45 minutes, la pointe du couteau doit ressortir sèche.
Laissez refroidir sur une grille.
Bonne dégustation