Une recette trop gourmande, j'adore
Attention, pour les personnes au régime s'abstenir ^^
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
110 g de sucre en poudre
60 g d'amandes entière
60 g de noisette entière
130 g de Pralinoise
120 g de beurre
110 g de cassonade
2 oeufs
160 g de farine
Meringue
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). puis placez votre moule (moule coeur châtaigne pour moi) sur la plaque perforée.
Concassez grossièrement les amandes et les noisettes.
Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Versez cette préparation dans un saladier et ajoutez le sucre, la cassonade et les oeufs.
Mélangez délicatement et ajoutez la farine et le mélange amandes-noisettes.
Versez la pâte dans vos empreinte et lissez bien la surface.
Faites cuire au four pendant 15 minutes selon la puissance de votre four.
L'intérieur du gâteau doit rester mou.
Laissez refroidir.
Pour la meringue recette de base Ici.
Mettre votre meringue dans une poche à douille munie d'une douille cannelée (1 M Wilton pour moi) et former votre meringues selon la forme
souhaitée.
Passez au chalumeau et regaler vous ^^
Ces brownies seront meilleurs tièdes.
Bonne dégustation