Il est tellement bon que je vous le recommande et partage la recette ♡
Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux
(r7 de Cuisine en scène)
Préparation: 6 minutes
Matériel :
Moule #Marguerite #Flexipan
Plaque aluminium perforée
I-Cook'in
Ingrédients :
75g de beurre mou
200g de sucre
1 gousse de vanille de Madagascar gratée
200g de farine
100g de semoule fine
1 sachet de levure chimique de 15g
330ml de lait écrémé
Préparation :
iCookin :
Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).
Dans le bol de votre #icook’in, y versez le beurre mou et le sucre.
Réglez 2 minutes, vitesse 3.
Ajoutez, les oeufs et la gousse de vanille gratée.
Réglez 1 minute, vitesse 2.
Ajoutez, la farine, la semoule et la levure.
Réglez 2 minutes, vitesse 3.
Posez votre moule Marguerite #Flexipan sur votre plaque aluminium perforée et y versez la préparation.
Enfournez pour 40 minutes.
égalez-vous.
Main :
Posez votre moule Marguerite #Flexipan sur votre plaque aluminium perforée et y versez la préparation.
Astuce de votre conseillère :
Il est parfait ave un bon chocolat chaud au #iCookin
Si vous n’êtes pas fan d'orange vous pouvez le parfumer à la fleur d’oranger ou au citron, ou même y ajouter un peu de noix de coco râpée.