Lapopotte DeDidine shared Guy Demarle Officiel's photo.
2014-08-26T08:54:02+02:00
Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
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2014-08-26T08:54:02+02:00
Lapopotte DeDidine shared Guy Demarle Officiel's photo.
2014-08-25T22:40:39+02:00
Ma plus grande fierté
Je t'
2014-08-25T17:29:44+02:00
Super journée à la mer
Didinette en mode écrevisse
2014-08-25T06:58:15+02:00
2014-08-23T17:43:39+02:00
Après une petite baignade, un petit apéritif en terrasse et au soleil, elle est pas belle la vie
2014-08-21T20:58:38+02:00
2014-08-21T13:44:41+02:00
Et Voilà
Moi je vous dit l'association Tarte aux reine claude et glace vanille gingembre ça déchire :-)
2014-08-21T12:39:24+02:00
On continue en cuisine avec l'aide de ma petite assistante
Dinde brocolis pommes de terre aux epices et Tarte aux prunes
2014-08-21T09:59:25+02:00
Gâteau de pommes de terre et cancoillotte
Pour 6 à 8 personnes / 20 minutes de préparation / 30 à 40 minutes de cuisson à 210°
Source Tupp.
Ce qu'il vous faut :
130 g de pâte feuilletée Croustipate allégée
130 g d oignon blanc
100 g d’allumettes de bacon
156 g de cancoillotte
3 oeufs
100 g de crème liquide allégée 4%
Poivre, secret d'arômes, ciboulette, épices cumin et raz El hanout
361 g de pommes de terre
30 g de gruyère ou parmesan
Comment faire :
Préchauffer le four, Th 7 (210°)
Foncez le moule TABLETTE avec la pâte feuilletée et posez le sur la plaque aluminium.
Épluchez les oignons et hachez-les au Tornado.
Faites cuire les oignons et le bacon un dizaine de minutes à la poêle à feu moyen et laissez caramélisé légèrement.
Dans votre cul de poule, versez la cancoillotte, les oeufs, la crème liquide, les épices et melangez au fouet.
Posez votre mandoline sur votre cul de poule, émincez en rondelles fines les pommes de terre lavées et épluchées.
Versez le mélange oignon bacon sur le fond du moule TABLETTE, ajoutez par dessus le mélange pommes de terre oeufs.
Parsemez du gruyère ou de parmesan et faites cuire 30 à 40 minutes à 210°
Avec une bonne salade verte un délice
Régalez vous
2014-08-20T13:18:58+02:00
Et pour finir le Moelleux aux prunes de July avec une petite touche de caramel au rhum :-)
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