750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2014-08-26T08:54:02+02:00

Lapopotte DeDidine shared Guy Demarle Officiel's...

Publié par Lapopotte DeDidine
Lapopotte DeDidine shared Guy Demarle Officiel's...

Lapopotte DeDidine shared Guy Demarle Officiel's photo.

Voir les commentaires

2014-08-23T17:43:39+02:00

Après une petite baignade, un petit apéritif en...

Publié par Lapopotte DeDidine
Après une petite baignade, un petit apéritif en...

Après une petite baignade, un petit apéritif en terrasse et au soleil, elle est pas belle la vie

Voir les commentaires

2014-08-21T13:44:41+02:00

Et Voilà

Publié par Lapopotte DeDidine
Et Voilà

Et Voilà
Moi je vous dit l'association Tarte aux reine claude et glace vanille gingembre ça déchire :-)

Voir les commentaires

2014-08-21T12:39:24+02:00

On continue en cuisine avec l'aide de ma petite...

Publié par Lapopotte DeDidine
On continue en cuisine avec l'aide de ma petite...

On continue en cuisine avec l'aide de ma petite assistante
Dinde brocolis pommes de terre aux epices et Tarte aux prunes

Voir les commentaires

2014-08-21T09:59:25+02:00

Gâteau de pommes de terre et cancoillotte <3

Publié par Lapopotte DeDidine

Gâteau de pommes de terre et cancoillotte

Pour 6 à 8 personnes / 20 minutes de préparation / 30 à 40 minutes de cuisson à 210°
Source Tupp.


Ce qu'il vous faut :


130 g de pâte feuilletée Croustipate allégée
130 g d oignon blanc
100 g d’allumettes de bacon
156 g de cancoillotte
3 oeufs
100 g de crème liquide allégée 4%
Poivre, secret d'arômes, ciboulette, épices cumin et raz El hanout
361 g de pommes de terre
30 g de gruyère ou parmesan


Comment faire :


Préchauffer le four, Th 7 (210°)
Foncez le moule TABLETTE avec la pâte feuilletée et posez le sur la plaque aluminium.
Épluchez les oignons et hachez-les au Tornado.
Faites cuire les oignons et le bacon un dizaine de minutes à la poêle à feu moyen et laissez caramélisé légèrement.
Dans votre cul de poule, versez la cancoillotte, les oeufs, la crème liquide, les épices et melangez au fouet.
Posez votre mandoline sur votre cul de poule, émincez en rondelles fines les pommes de terre lavées et épluchées.
Versez le mélange oignon bacon sur le fond du moule
TABLETTE, ajoutez par dessus le mélange pommes de terre oeufs.
Parsemez du gruyère ou de parmesan et faites cuire 30 à 40 minutes à 210°
Avec une bonne salade verte un délice
Régalez vous

Voir les commentaires

2014-08-20T13:18:58+02:00

Et pour finir le Moelleux aux prunes de July avec...

Publié par Lapopotte DeDidine
Et pour finir le Moelleux aux prunes de July avec...

Et pour finir le Moelleux aux prunes de July avec une petite touche de caramel au rhum :-)

Voir les commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog