750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2019-05-22T13:49:11+02:00

J'ai retenté la recette avec une prise au froid de la pâte pendant 24h, j'ai fait attention à la courbe de température afin d'obtenir ces jolies petites bosses qui font de ce gâteau son charme Verdict, y'a du mieux mais c'est pas encore ça !!! Je ne m'avoue pas vaincue, je l'aurai un jour 🤣 @guydemarle #icookin #besave #madeleine #citron #gouter #sain #miammm #homemade #faitmaison #instacook #instafood #patisserie #patiseriefrancaise #guydemarle #guydemarle_officiel #encuisineavecsandrine #atelierculinaire #seineetmarne77 #sandrinewguydemarle #sandrinewanner

Publié par sandrinewguydemarle

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog