750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-03-13T16:09:52+01:00

Rolalala 😄 Trop bon et tellement facile Ă  faire ♡ Barres gourmandes aux cĂ©rĂ©ales coco et mangue Moi j ai utilisĂ© mon moule #rectangle de chez #guydemarle ^_^ Pour 16 barres : 30 g de flocons de riz ou rice krispies 55 g de flocons d'avoines 25 g de noix de coco 20 g d'amandes effilĂ©es 25 g de mangue sechĂ©e en petits morceaux 20 g de graines de lin 1 oeuf 20 g d'huile de coco fondue 25 g de sirop d'agave Pour + de gourmandises 3 pistoles de chocolat noir Valhrona PrĂ©chauffez le four Ă  180° Dans un grand bol, mĂ©langez les flocons de riz, l'avoine, la noix de coco, les amandes, la mangue et les graines de lin. Dans un autre bol, fouettez l'oeuf, l' huile de coco fondue et le sirop d'agave. MĂ©langez les deux appareils ensemble. Transvidez dans un plat rectangulaire allant au four ou dans un moule en silicone spĂ©cifique. Pressez fermement Ă  la cuillĂšre ou Ă  la fourchette. Cuire au four 20 minutes ou jusqu'Ă  ce que les cĂ©rĂ©ales soient dorĂ©es. Laissez refroidir et tailler en barres. Pour plus de gourmandise 😄 AprĂšs dĂ©moulage, mettre les pistoles dans chaques empreintres et les faire fondre quelque secondes au four (environ 1 minute Ă  100°) ajoutez les barres de cĂ©rĂ©ales sur le chocolat fondu et laisser figer au rĂ©frigĂ©rateur. DĂ©moulez aprĂšs 30 minutes. RĂ©galez-vous. #reequilibragealimentaire #guydemarle_officiel #guydemarle #flexipan #rectangle #encuisineavecsandrine

Publié par sandrinewguydemarle

Voir les commentaires

Pour ĂȘtre informĂ© des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog