Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
8 Août 2012
Une recette rapide et simple, l'incontournable Tarte thon est là ^^ avec une petite salade fraîcheur Tomates grappe concombre
Léger et frais, idéal pour ce soir
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
1 pâte feuilletée
2 boites de thon moyennes
2 tomates
3 cuillers à soupe de moutarde
2 œufs
100 cl de crème fraîche épaisse
100 cl de tofu soyeux
1 pincée de sel
Poivre + 5 baies
secret d'arôme plein sud
Coriandre fraîche
60 g de gruyère râpé
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). puis placez votre moule sur la plaque perforée.
Étalez la pâte feuilletée sur un moule (moule à tarte pour moi), piquez le fond, puis recouvrez le avec la moutarde.
Emiettez le thon et répartissez le sur la moutarde.
Laver et essuyez les tomates, puis coupez les en rondelles et posez les sur le thon.
Battez les oeufs en omelette, ajoutez la crème fraîche et le tofu soyeux.
Salez et poivrez, ajoutez les épices et la coriandre.
Ajoutez ce mélange sur le reste dans le moule.
Parsemez de gruyère.
Mettez au four (th. 6-7), et faites cuire environ 40 minutes en surveillant.
Cette tarde ce mange chaude ou tiède.
Bonne dégustation