750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Tarte aux courgettes et parmesan

575373 362326353883986 949369369 n (1) 

 

Un peu de légumes de saison et de légèreté pour appeler notre ami le Soleil 

Inconditionnel recette Weighth-watcher à décliner de milles façons.

 

Unités ProPoints : 3 par personne

Pour 4 personnes

 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 

400 g de courgettes
1/2 Cc de muscade
20 g de semoule très fine
3 petits oeufs
100 g de crème fraîche épaisse à 4%
30 g de parmesan râpé
Cumin
Sel, poivre

 

Instructions

 

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).puis placez votre moule à Part sur la plaque aluminimum perforée.
Couper les courgettes en petits dés.
Mettre 25 centilitres d'eau à bouillir.
Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 minutes.
Retirer du feu et réservez.
Dans un bol, battre les oeufs, la crème, le parmesan, les épices et la semoule fine.

Saler, poivrer.
Verser les courgettes dans la préparation.
Verser le tout dans votre moule et cuire au four 30 minutes.
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
j'adore à tester bonne journée
Répondre