Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
3 Novembre 2012
Un dessert régréssif pour les petis et les grands.
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
150 g de raisin sec
3 cs de rhum ambré
600 g de lait
1 gobelet ras de semoule fine
90 ml de sucre
Caramel au beurre salé isigny liquide
Instructions
Mettez les raisins avec 3 c à soupe de rhum à chauffer 1 minutes 30 au micro-onde.
Mettez le lait, la semoule et le sucre et les raisins dans le bol.
Réglez 6 minutes température 120°, vitesse 3.
Remplir 8 ramequins et pour une touche de gourmandise supplementaire ajoutez du caramel au beurre salé.
Bonne dégustation