Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
5 Juillet 2012
Interpretation de la recette de cuisineAZ
Petite salade fraîcheur avec la chaleur du jour, elle est la bienvenue ^^
La fraîcheur des concombres et radis, le mélange Coriandre Oignons grillés, ce mélange à fait fureur ce midi ^^
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de froid : 2 h
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
300 g de pommes de terre
1 botte de radis
1 concombre
Secret d'arome
Gomasio
Coriandre fraiche
Oignons grillés
Pour la sauce :
4 c. à soupe de fromage blanc 0%
1 jus de citron
1 c. à café de moutarde
quelques brins de ciboulette ciselée
sel, poivre
Déco
Gressins sésame
Instructions
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre (en rondelles ou en quartiers).
Dans une casserole d'eau chaude, faites-les cuire environ 15 min.
Placez les pommes de terre cuites dans un saladier et laissez refroidir pendant 2 h.
Épluchez et coupez le concombre en dés.
Lavez les radis et coupez-les en petits dès.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre cuites et refroidies avec les dès de radis et les dès de concombre.
Ajouter les oignons grillés et la coriandre fraiche et soupoudrez de secret d'arome et Gomasio..
Dans un bol, faites une vinaigrette allégée en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette. Salez, poivrez.
Mélangez bien le tout et servez bien frais avec des gressins aux sésames.
Bonne dégustation