Pour ma toute 1ère Ronde Interblog
Je suis aller découvrir le blog gourmand de Prici du blog "La cuisine et les voyages de Pripri" et c'est Angie du blog "Dans la p'tite cuisine d'Angie" qui devait fenir s'inspirer chez moi
J'ai choisie de tester sa délicieuse recette de sablé aux cranberries, les vertus de ces baies sont nombreuses et j'adore son goût acidulé.
Toute la petite famille à fait le test et validé l'essai, a refaire très vite, la texture sableuse, le sucré-salé qui se mélange, un délice.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de froid : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
180g de farine
120g de beurre demi-sel
65g de sucre et stévia de Béghin Say
4 jaunes d'oeufs
Cranberries séchées
Instructions
A la main ou au robot pétrisseur
Préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). puis placez votre toile Silpat sur la plaque alu perforée.
Versez dans un saladier (ou bol de votre robot) la farine et le beurre.
Ajoutez le sucre et stévia puis les jaunes d'oeufs.
Effritez la pâte pour obtenir un mélange sableux.
Ajoutez les cranberries.
Formez un boudin et le placer au congélateur 20 minutes.
Coupez le boudin en rondelles.
Les déposer sur votre toile silpat ou sur du papier cuisson et cuire 15 minutes Th6.
A manger par pur gourmandise ou au moment du Thé time.
Bonne dégustation