Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
22 Novembre 2011
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
4 moyen Œuf de poule entier
250 g Purée d'épinard
200 g de saumon
70 g Philadelphia à tartiner ail et aux fines herbes
Instructions
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette.
Ajouter la purée de d'épinard.
Mélanger.
Etaler l'omelette aux épinards sur le Flexipat ou plaque avec une feuille de cuisson.
Faire cuire une 15 min à 210 C.
Sortir du four.
Poser une silpat ou une feuille de cuisson.
Retourner et démouler.
Etaler le fromage en laissantt une marge sur un des grands côtés du rectangle.
Etaler les tranches de saumon.
Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable.
Mettre au frigo au moins 1 heure.
Bonne dégustation.