Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
17 Novembre 2011
cette recette peu être servie en entrée ou en plat avec une bonne salade
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
4 moyen Œuf de poule entier
250 g Purée de carottes
2 tranche(s) Jambon blanc
70 g Philadelphia à tartiner ail et aux fines herbes
Instructions
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs en omelette.
Ajouter la purée de carottes.
Mélanger.
Étaler l'omelette aux carottes sur le Flexipat ou plaque avec une feuille de cuisson.
Faire cuire une 15 min à 210 C.
Sortir du four.
Poser une silpat ou une feuille de cuisson.
Retourner et démouler.
Étaler le fromage en laissant une marge sur un des grands côtés du rectangle.
Étaler les tranches de jambon.
Rouler immédiatement et enrouler dans du film étirable.
Mettre au frigo au moins 1 heure.
Bonne dégustation