750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Risotto au Spéculoos

IMGP0334.JPG

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

 

500 ml de lait écrémé    
1.5 cs de pâte à tartiner Spéculoos Lotus®   
100 g de riz long    
2 Spéculoos Lotus pour la déco

 

Instructions

 

Dans une casserole, mélanger le lait avec la pâte de Spéculoos Lotus® et porter à ébulition.
Verser le riz et mélanger.
Cuire à feu doux pendant 30 minutes, en mélangeant de temps en temps.
Servir tiède ou froid, parsemé de miettes de Spéculoos Lotus®
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Recette testée aujourd'hui même, un délice !!! Un article est d'ailleurs en ligne sur mon blog.
Bonne soirée.
Répondre
L


merciiiiiiiiiiiiiiiiii


 



L
Alors ca je vais tester !!!! Hummmm miam miam
Répondre