Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
3 Juillet 2012
Pizza du moment, là ou mon imagination me porte :-)
C’était bien bon ^_^
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 7 à 12 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
1 sachet de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises® (en vente chez Guy Demarle http://www.gourmandises-guydemarle.com/ mon code
conseillère WAN14068)
150 g d'eau (15 cl)
30 g d'huile d'olive
250 g de farine T55
Garniture
Salé
Sauce SACLA Gorgonzola Oignon doux
Coeur d'artichaut
Coeur de palmier
Thon
Olives
Mozzerella
Tomates
Gomasio et Secret d'arôme
Sucré
Caramel beurre salé
Pommes
Nougat concassé
Pralin
Instructions
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7). puis placez votre toile SILPAT sur la plaque perforée.
Dans un cul-de-poule, mélangez un sachet de préparation pour pâtes à pizzas Gourmandises® avec l'eau tiède à 35°C et l’huile d’olive puis incorporez la farine à la
main.
Pétrissez la pâte 3 minutes au batteur en vitesse 1 puis 4 minutes en vitesse 2 pour la rendre lisse.
Laissez reposer la pâte 10 minutes à température ambiante dans le cul-de-poule couvert d’une toile SILPAT® ou d'un torchon.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Divisez la pâte en 2.
Aplatissez une boule de pâte avec la paume de main pour faire une galette épaisse.
Avec le rouleau, aplatissez bien la pâte jusqu’au diamètre désiré (environ 25 cm).
Placez la pâte sur la toile SILPAT® et laissez-la reposer 10 minutes.
Préparez tous les ingrédients pour la garniture puis garnissez-en la pâte.
Placez-la sur une plaque perforée (ou grille du four) et faites cuire 10 minutes à 210°C (th. 7).
Dégustez dès la sortie du four.
Faites la même chose avec la 2ème boule de pâte.
Bonne dégustation