Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
5 Avril 2013
Simple, rapide et délicieux et surtout déclinable à l'infini ♥
Inspiration chez Denise
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
9 feuilles de brick
2 bûchettes de chèvre
200 g d’allumettes de bacon ou poulet ou saumon
3 œufs
25 cl de crème liquide
30 g de beurre fondu
poivre, noix muscade
Un bouquet de ciboulette
Sel au piment d'espelette
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C. puis placez vos empreintes Briochettes sur la plaque aluminium perforée.
Découpez chaque bûche de chèvre en 6 rondelles et ciselez finement la ciboulette.
Dans un cul de poule, mélangez avec un fouet les œufs et la crème liquide.
Poivrez et râper un peu de noix muscade.
Décollez les feuilles de bricks de leur papier de protection.
Les beurrer avec un pinceau et les poser les unes sur les autres.
Avec une paire de ciseaux, couper les 9 feuilles de brick en 4.
Dans chaque empreinte à briochettes, déposez en quinconce 3 morceaux de feuilles de brick.
Répartir les allumettes de bacon et les 12 rondelles de bûche de chèvre.
Versez dessus le mélange œuf/crème et parsemer de ciboulette ciselée.
Mettre une mini pincée de sel au piment d'espelette.
Cuire 15 minutes à 180°.
Servir en entrée ou en plat du soir avec une salade.
Bonne dégustation