Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
3 Juillet 2013
Il y'a des fois, ou j'ai pas forcement envie de faire à manger..............alors quand c'est le cas, je sort mon empreinte mini muff'in et je fait les fonds de frigo, il y'a toujours quelques petits trucs à finir que l'on peu transformer pour en faire une entrée ou un plat rapide et délicieux.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de froids : 1 heure
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
100g de farine,
5 g de levure,
50 g de lait,
50 g d’huile d’olive,
2 Oeufs,
40g de tomates séchées,
80 g de chorizo,
40 g de pignon
sel au piment d'Espelette, poivre 5 baies.
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6). puis placez vos empreintes mini muffin sur la plaque aluminium perforée.
Dans un cul de poule, mélangez la farine, la levure, le lait, l’huile d’olive, les Œufs, le sel au piment d'Espelette et le poivre 5 baies.
Remuez bien le tout pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez le Chorizo, les pignons et les tomates séchées coupées en dés et mélangez à nouveau.
Déposez votre empreinte flexipan® mini muffins sur la grille perforée et versez votre préparation dedans, ou dans un autre moule de votre choix.
Faites cuire pendant environ 20 à 25 minutes à 180°C.
Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
Vous pouvez déguster ces muffins tièdes ou froids et les servir en apéro ou en entrée accompagnés d’une salade verte.
Bonne dégustation