750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Mini-quatre-quarts noisettes et huile d'argan

1167941_414070562042898_105490818_n.jpg

 

Une jolie association, je retesterai avec un peu de cumin en plus pour une plus grand dépaysement ;-)

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :  20 minutes

Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 

1/2 sachet de levure 

150 g Farine   

3 Oeufs de poule entier   

1 yaourt 0%  

8 c à soupe d'edulcorant

40 g de poudre de noisettes

1 c à soupe de jus de citron

1 pincée de sel

5 c à soupe d'huile d'argan : à retester avec de l'huile d'olive ;-)   

 

 

Instructions

 

Préchauffez votre four à 180° (th.6). puis placez votre empreinte 12 mini-cakes sur la plaque aluminium perforée.

Mélangez la levure et la farine.

Ajoutez tout les autres ingrédients afin d'obtenir un pâte épaisse.

Remplissez vos empreintes aux 3/4 de pâte puis faites cuire environ 20 minutes.

Démoulez tièdes et laissez refroidir sur une grille.

Bonne dégustation 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Sains et légers, je les aime tes petit quatre quarts!
Répondre
V
une très bonne idée
Répondre