Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
13 Octobre 2012
Adaptation de la recette de la marmite à malice
Un délice pour 4h avec un ptit café vu le temps qu'il fait ^^
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
Pour 20 petits bouchons
100 g de beurre fondu
2 oeufs
100 g de sucre semoule
10 g de rhum ambré
100 g de farine
40 g de noix de coco
40 g de chocolat noir haché
Materiel G Demarle
Empreintes Petits Domes Savarins (Réf FP 2359)
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). puis placez vos empreintes (Ici empreintes Petits Domes Savarins FP 2359) sur la plaque perforée.
Faire fondre le beurre et reserver.
Mélangez dans un cul de poule les oeuf et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite le rhum et mélangez.
Ajoutez la farine, la noix de coco et chocolat haché et mélangez de nouveau.
Remplir les empreintes et faire cuire 20 minutes.
Bonne dégustation