Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
19 Décembre 2011
Merci à Khala Kaha et Compagnie
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min si gros pain d'épices et 10 à 12 par fournée de
30 mini fleurs
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
pour 1 pain d'épices ou 72 mini Fleurs
250g de farine
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
2 cs de mélange d'épices pour pain d'épices
100 ml de lait
2 oeufs
2 cs de miel crémeux
2 cs de lait concentré sucré
50 g de chocolat noir
Instructions
Préchauffez le four à 165°.
Posez les empreintes mini charlotte sur la plaque alu perforée.
Mélangez les ingrédients , farine, sucres (*2), levure et les épices.
Faites tiédir le lait avec le miel et ajoutez les au mélange précédent.
Rajoutez les oeufs entiers ainsi que le lait concentré et le chocolat noir fondu.
Mélangez.
Versez dans un moule à cake ou comme moi dans les empreintes mini charlotte.
Faire cuire 10 à 12 min.
Laissez refroidir et démoulez.
Bonne dégustation