750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Marbré

Marbré décliné version mini pour un peu moins de culpabi 

 

Marbré décliné version mini pour un peu moins de culpabilité ^_^

 

Et oui comme beaucoup de femme, je dois faire attention à ma ligne donc voiçi une petite recette bien sympathique à déguster avec un café et un carré de chocolat hummmmmmmmmmm.

 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 à  12 min
Niveau de difficulté : Facile

 
Ingrédients

 

100 g Farine    
85 g Sucre en poudre (ou en morceaux)
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger    
1 sachet(s) Sucre vanillé    
1 pincée(s) Sel    
3 moyen Œuf de poule entier    
2 cc Cacao non sucré
1 CS Huile de colza    

 

Instructions


Préchauffez votre four à 180C (th. 6).

Mélangez la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et le sel.

Ajoutez les oeufs un à un puis l'huile.

Partagez la pâte en deux et dans une moitié, ajoutez les 2 cc de cacao.

Déposez votre moule sur la plaque aluminium perforée et versez une première couche de pâte nature puis une couche de pâte "cacaotée".

Enfournez pour 10 à  12 minutes.

Laissez refroidir et démoulez.

Bonne dégustation.

 

Marbre-version-mini-s.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article