750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Gâteau de jambon

IMAG1655.jpg

 

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 à 35 min
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

 

1 botte de persil plat
150g de beurre mou
60g de moutarde
6 oeufs
sel et poivre
140g de farine
1 sachet et demi de levure chimique
140g de gruyère râpé
270g de dés de jambon

 

Instructions

 

Préchauffer le four à 180°C et placer le moule tablette sur la plaque perforée.
Emincer finement le persil.
Mélanger la farine et la levure chimique puis les incorporer au premier mélange. Ajouter ensuite le gruyère et les dés de jambon.
Garnir le moule de préparation et faire cuire environ 35 minutes.
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article