Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
13 Août 2012
Envie de fraicheur
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de froid : 2 heures
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
Pour 4 personnes :
1 concombre
1 courgette
2 c à soupe de fromage blanc
2 carré frais baie de rose
8 feuilles de menthe
1 c à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
gomasio
gressins en accompagnement
Instructions
Laver le concombre et la courgette et les couper en 4 dans le sens de la longueur.
A l’aide d’une cuillère à soupe, ôter les pépins et couper finement.
Dans un blender, mixer le concombre avec le fromage blanc, les carré frais, les feuilles de menthe, l’huile d’olive.
Saler, poivrer, ajouter le gomasio.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et laisser reposer au frais pendant 2 heures minimum.
A savourer bien frais, accompagner de gressins au sésames.
Bonne dégustation