750 grammes
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 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Fleurs des îles

Moelleux-des-A-les.jpg

 

Encore une fabuleuse recette de miss Khala

 

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 12 à 15 min
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

 

Pour 30 petites fleurs 
 
200 g de noix de coco râpée
100 g de sucre en poudre
4 blancs d'oeufs
2 cs de lemon curd maison


Instructions

 

Placez vos empreintes à  sur la plaque perforée (ici moule Mini Charlottes).
Préchauffez votre four à 160°.
Mélangez tous les ingrédients ensemble et remplissez les empreintes à ras bord.
Tassez bien.
Faites cuire 20 min et laissez refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation

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A
Très heureuse de voir de si belles recettes dans la communauté que j'administre ! @+
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L
<br /> <br /> Merci aurore, c'est plaisant<br /> <br /> <br /> A+<br /> <br /> <br /> Sandrine<br /> <br /> <br /> <br />
G
Je ne connais pas le lemon curd, où trouve-t-on cet ingrédient ? Merci, j'ai envie de tester cette nouvelle recette' avec mes petits enfants pour le réveillon<br /> Tous nos voeux et merci pour toutes vos bonnes recettes
Répondre
L
<br /> <br /> bonjour danielle, desolé de ne te répondre que maintenant mais j'etais en famille<br /> <br /> <br /> tu trouvera la recette du lemon curd maison sur mon blog voici l'adresse :<br /> <br /> <br /> http://www.lapopottededidine.com/article-lemon-curd-maison-88985244.html<br /> <br /> <br /> Tous mes voeux egalement ainsi qu'a votre prochje et à bientot pour de nouvelles recettes<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />