750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Fingers des îles

55789_267140816735874_333419894_o.jpg

 

Toujours en quête de gourmandise, je me suis arrêté un instant (depuis hier tout de même ^^) sur le blog de C-line Juste histoire de goûter  et j'ai découvert de merveilleuses recettes.................aller faire un ptit tour chez elle, un moment de pur gourmandise.


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :  12 minutes
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

2 oeufs
70 g de sucre
70 g de noix de coco
50 g de beurre
40 g de farine
6 cl de rhum ambré
40 g de pépites de chocolat

 

Instructions


Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). puis placez vos empreintes (empreintes fingers) sur la plaque perforée.
Mélangez au fouet le sucre avec les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la noix de coco râpée, le beurre fondu, la farine et le rhum.
Mélangez, puis incorporez les pépites de chocolat.
Versez dans les empreintes et enfournez pendant 12 minutes.
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Merci pour la recette ! très bon !!
Répondre
K
ca doit etre bien bon...<br /> merci pour la recette<br /> des bisous
Répondre
L
<br /> <br /> c'a l'est Karine<br /> <br /> <br /> bisoussssssssssss<br /> <br /> <br /> <br />
C
Ravie que tu apprécies ma recette et mon blog :) merci pour le lien et sympa de rajouter du rhum, je te ferai un clin prochainement sur mon blog :)
Répondre
L
<br /> <br />