Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
16 Septembre 2012
Toujours en quête de gourmandise, je me suis arrêté un instant (depuis hier tout de même ^^) sur le blog de C-line Juste histoire de goûter et j'ai découvert de merveilleuses recettes.................aller faire un ptit tour chez elle, un moment de pur gourmandise.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
2 oeufs
70 g de sucre
70 g de noix de coco
50 g de beurre
40 g de farine
6 cl de rhum ambré
40 g de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). puis placez vos empreintes (empreintes fingers) sur la plaque perforée.
Mélangez au fouet le sucre avec les oeufs jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez la noix de coco râpée, le beurre fondu, la farine et le rhum.
Mélangez, puis incorporez les pépites de chocolat.
Versez dans les empreintes et enfournez pendant 12 minutes.
Bonne dégustation