750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Financiers aux pépites de chocolat ♥ (ronde Interblog #34)

 149302_314885025294786_653763042_n.jpg

 

Pour ma 2ème Ronde Interblog

 

 

 

79582686_p.png

 

 

J'ai découvert l'univers gourmand de Kitties du blog "La cuisine de Kitties" et c'est le blog "Ma cuisine en tout genre" qui devait venir s'inspirer chez moi

 

 

J'ai choisie de tester sa recette de financiers aux pépites de chocolat, ces petites merveilles ont fait l'hunanimité lors de mon atelier cilinaire de la semaine dernière, recette rapide et délicieuse.

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :  15 à 20 minutes
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

 

Pour 15 barquettes

 

30gr de farine
70 g sucre
40 g poudre d'amandes
2 blancs d'oeufs
50 g de beurre
30 g de pépites de chocolat


Instructions

 

Préchauffez votre four à 200°C (Th.8). puis placez votre empreinte Barquettes sur la plaque alu perforée.
Faire fondre le beurre.
Mélanger tous les autres ingrédients au fouet puis ajouter le beurre fondu.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans des moules.
Faire cuire pendant 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

Un conseil, doubler les quantités pour en faire 2 fournées car ils disparaissent à vue d'oeil ^^
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
Je suis ravie que ma recette t'ait plu :-) Bon tour et à bientôt! Bises
Répondre
Y
un joli choix bien gourmand!bonne ronde
Répondre
N
Une bonne idée pour utiliser mes blancs qui me restent de midi !! bonne ronde.
Répondre
T
excellent choix!!<br /> bonne ronde et bon dimanche
Répondre