Avec les températures du moment, ce petit plat avec quelques courgettes, pâtes ou du riz basmati, un délice
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
30 g de beurre
30 g de farine
300 g de fond de volaille reconstitué
200 g de champignon en morceau
30 g de calvados
60 g de moutarde aux épices
20 g de miel
Sel
Poivre
700 g de filet de dinde
100 g de crème fraîche épaisse
Instructions
Mettez le beurre et la farine dans le bol.
Réglez 1.30 minutes température 80°, vitesse 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons, le calvados, la moutarde aux épices, le miel, le sel et 5 tours du moulin à poivre.
Réglez 5 minutes température 100°, vitesse 2.
Découpez les filet de dinde en morceaux de 30 g.
Ajoutez-les dans le bol avec la crème fraîche épaisse.
Réglez 8 minutes température 100°, vitesse 2.
Bonne dégustation