Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
29 Octobre 2012
Avec les températures du moment, ce petit plat avec quelques courgettes, pâtes ou du riz basmati, un délice
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
30 g de beurre
30 g de farine
300 g de fond de volaille reconstitué
200 g de champignon en morceau
30 g de calvados
60 g de moutarde aux épices
20 g de miel
Sel
Poivre
700 g de filet de dinde
100 g de crème fraîche épaisse
Instructions
Mettez le beurre et la farine dans le bol.
Réglez 1.30 minutes température 80°, vitesse 4.
Ajoutez le fond de volaille, les champignons, le calvados, la moutarde aux épices, le miel, le sel et 5 tours du moulin à poivre.
Réglez 5 minutes température 100°, vitesse 2.
Découpez les filet de dinde en morceaux de 30 g.
Ajoutez-les dans le bol avec la crème fraîche épaisse.
Réglez 8 minutes température 100°, vitesse 2.
Bonne dégustation