Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
90 g de beurre
100 g de chocolat de chocolat noir à pâtisser
70 g de sucre
3 œufs
50 g de farine
150 g de philadephia Milka
2 carrés frais 0%
Instructions
Préchauffez le four à 150° C (Th. 5).
Hachez le chocolat puis ajoutez le beurre en dès dans un bol.
Faîtes fondre au micro-onde et melanger.
Séparez le blanc des jaunes.
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à obtenir une pâte mousseuse.
Ajoutez le beurre fondu avec le chocolat, mélangez bien.
Incorporez la farine.
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
Répartir la pâte dans les caissettes et cuire 20 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Une fois les cupcakes froid, fouetter le philadelphia et les carrés frais afin de faire une ganache.
La disposer dans une poche à douille et répartir sur les cupcakes.
Décorez selon vos envies.
Bonne dégustation