Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
18 Mars 2012
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 à 20 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
75 g de farine
30 g de gruyère
1 oeuf
40 g de beurre
1 pincée de sel
1 càs de poudre de noisettes (ou d'amandes)
1 pincée de piment
1 càc de levure
20 g de tomates séchées
20 g de chorizo
20 g de pignon
1 càs d'épices à pizza
Instructions
Placez votre toile silpat sur la plaque perforée
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel, le gruyère.
Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères (à la main c'est beaucoup mieux) et disposez-les sur la plaque en les applatissant légerement.
Enfournez 10 min environ.
Bonne dégustation