750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Coeur tendre des îles

309948_317671965016092_1322472923_n.jpg

 

Quoi de mieux pour vous faire découvrir le nouveau moule de chez Guy Demarle, qu'une recette simple, rapide et délicieuse, un coeur tendre moelleux aux goûts du paradis, j'adore

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :  40 minutes
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

 

120 g de beurre doux
3 oeufs
120 g de sucre

120 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 c à soupe de rhum
60 g de noix de coco râpé
30 g de pépites de chocolat


Instructions

 

Préchauffez votre four Th6. à 180°C. puis placez votre moule #coeurtendre sur la plaque aluminium perforée.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre et réserver.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, ajoutez la farine, la levure, le rhum et mélangez le tout.
Ajoutez la noix de coco râpé et les pépites de chocolat.
Mélangez le tout.
Faire cuire 40 minutes.
Laissez refroidir et démouler.
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
En voilà une belle et bonne idée pour utiliser ce joli moule spécial St-Valentin! Bises
Répondre
T
Bonjour. Merci pour ce bon gâteau. Noix de coco et pépites de chocolat, voici un beau mariage ! A essayer sans tarder. Cordialement Dominique
Répondre
C
on sent la saint valentin qui approche on dirait sympa le moule bon week end
Répondre
T
oh oui ça doit être très bon!!
bon we!
Répondre