Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
25 Janvier 2013
Quoi de mieux pour vous faire découvrir le nouveau moule de chez Guy Demarle, qu'une recette simple, rapide et délicieuse, un coeur tendre moelleux aux goûts du paradis, j'adore ♥
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
120 g de beurre doux
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 c à soupe de rhum
60 g de noix de coco râpé
30 g de pépites de chocolat
Instructions
Préchauffez votre four Th6. à 180°C. puis placez votre moule #coeurtendre sur la plaque aluminium perforée.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre et réserver.
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre, ajoutez la farine, la levure, le rhum et mélangez le tout.
Ajoutez la noix de coco râpé et les pépites de chocolat.
Mélangez le tout.
Faire cuire 40 minutes.
Laissez refroidir et démouler.
Bonne dégustation