750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 La popotte de Didine

Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises

Chocolat de Pâques ♥

579243_349721741811114_1771835503_n--1-.jpg

 

Des petits nids chocolatés croustillant, tout mimi et super bon

 

Source : CuisineAZ


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de froids :  2 heures minimum
Niveau de difficulté : Facile


Ingrédients

 

200 g de chocolat type crunch ou pralinoise
200 g de chocolat au lait
100 g de beurre
ganache Chocolat caramel fleur de sel
petits œufs multicolores en sucre


Instructions

 

Placez vos empreintes minis-savarin sur la plaque aluminimum perforée.
Cassez le chocolat en morceaux dans une grande casserole et ajoutez le beurre en parcelles.
Faites-les fondre à feu doux en remuant sans arrêt.
Répartissez la préparation dans vos empreintes minis-savarins.
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur pendant deux heures.
Démoulez délicatement et remplissez de ganache et de petits œufs multicolores au sucre.
Bonne dégustation

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article