Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
50 g Beurre allégé 41%
100 ml Lait écrémé
100 g Farine
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger
80 g Sucre en poudre (ou en morceaux)
20 g Noix de coco râpée (sèche)
2 moyen Œuf de poule entier
40 g Chocolat (noir, lait ou blanc), (pépites)
Instructions
Faire fondre le beurre dans le lait au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre et la noix de coco.
Ajouter les œufs puis le lait chaud.
Mélanger et verser la moitié de la pâte dans le moule puis les pépites et enfin le reste de la pâte.
Cuire 5 minutes au four à micro-ondes (650 W).
Pourquoi pas...servir avec une boule de sorbet coco par personne.
Bonne dégustation