Maman passionnée, conseillère #GuyDemarle en #seineetmarne, en plein rééquilibrage alimentaire Un peu de moi.......et beaucoup de Gourmandises
14 Décembre 2011
Merci à Cécile Au fil de mes recettes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
4 oeufs
80 g de beurre
130 g de sucre
120 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 citrons non traités
Instructions
Posez les empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffez
le four à 180°c.
Séparez les blancs des jaunes.
Battez le sucre et les jaunes jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez les zestes de citron et le jus des citrons.
Ajoutez ensuite la farine tamisée avec la levure, puis le beurre fondu.
Battez les blancs en neige, puis mélangez les deux appareils délicatement.
Versez dans les empreintes briochettes et enfournez pour 15 minutes.
Recouvrir de sucre glace avant de servir.
Bonne dégustation.